Источник Правда.Ру

Британские ученые заинтересовались стриптизом

стриптиз. 247475.jpegВлияние стриптиза на людей, оказывается, до сих пор не изучено. Исправить ситуацию взялись британцы. Ученые уже получили от государства 117 тысяч фунтов на исследование воздействия танцев с раздеванием на сознание людей. 

Как уточняет Metro, проведение работы по изучению увеселительных заведений поручено Филу Хаббарду из университета Кента и Рейчел Колози из университета Линкольна. 

Их исследование, как предполагается, должно помочь  представителям государственных органов стать более компетентными в вопросах выдачи лицензии на открытие стрип-клубов и подобных им увеселительных заведений, отмечает Medikforum.ru. Кроме того, власти смогут получить более полное представление о клиентуре таких мест.

Клубы, предлагающие сексуальные развлечения, получили широкое распространение за последнее десятилетие, сообщает Lenta.ru. "Это будет первое исследование того, каким образом сексуализация ночной жизни вызывает чувство дискомфорта у определенных социальных групп", - рассказал Хаббард. Изучение воздействия сексуальных развлечений на различные группы людей продлится 12 месяцев. Кстати, ранее Фил Хаббард занимался изучением вопросов проституции и секс-индустрии.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии