Источник Правда.Ру

Победителей соревнований по армлифтингу в Тульской области наградили надгробиями

Спортсмены, занявшие первые места в соревнованиях по армлифтингу в Тульской области получили в награду мини-надгробия со своими фамилиями.  


Грабитель из фитнес-клуба заставил полицию попотеть

Призы представляли собой  уменьшенные копии черный грантных надгобий, на которых были выбиты имена победителей и дата соревнований, проходивших в городке Веневе 12 сентября.  

Местные чиновники поспешили откреститься от причастности к траурным призам - оказывается, награды готовили частные лица, которые учередили данное соревнование, и администрация города не имеет отношения  к инциденту, передает LifeNews.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Грабитель из фитнес-клуба заставил полицию попотеть
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?