Источник Правда.Ру

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось подобраться к разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

По словам Мида, находясь внутри пирамиды, он смог расшифровать архитектурный код, заключенный в этом сооружении. Нумеролог уверен, что цель создания гробницы — предупреждение потомков о дате приближения Нибиру, которая может вызвать конец света. Исследователь уверяет: катастрофы избежать не удастся, ее предсказали тысячелетия назад.

Случится все 23 сентября 2017 года, когда астрологическая картинка "сложится" в полное соответствие со стихом из Откровения, описывающим картину Апокалипсиса: "жена, облеченная в Солнце" — созвездие Девы, "12 звезд венцом на голове" — это ярчайшие небесные тела, а "в муках она родит" Юпитер.

Согласно астрономическим прогнозам, 23 сентября действительно в созвездии Девы с можно будет увидеть 12 самых ярких звезд. Но не это главное, утверждает Мид: в этот день созвездие Девы и его самая яркая звезда Регул "будут светить в направлении пирамиды Хеопса". Нумеролог твердо стоит на своем, рисуя схемы и делая расчеты: только 23 сентября из одной из галерей пирамиды Хеопса можно будет увидеть звезду Регул, которая и станет предвестницей катастрофы.

Конечно, ученые сочли эту очередную историю о "конце света" обычным бредом. Но только не конспирологи: они уже набирают воздух в легкие, чтобы громко заговорить о "том самом дне, когда мы все умрем". Ничего, что "умирать" они собираются за последние годы далеко не в первый раз, зато ведь так приятно думать, что тебе известна самая главная тайна мироздания…

Надо сказать, что Дэвид Мид в своем прогнозе почти на месяц опережает дату, объявленную им же ранее в научной работе "Planet X: The 2017 Arrival", в которой он утверждал, то планета Х (Нибиру) врежется в Землю в октябре 2017 года. В своем трактате Мид пишет, что о "конце света" знают и ученые, которые молчат, чтобы не вызывать паники, и мировая элита, которая потихоньку готовит для себя бункеры.

Кстати, первое упоминание о конце света датируется 2800 годом до нашей эры. На клинописной табличке, найденной на территории Месопотамии, ученые сумели прочитать следующие слова: "...У меня чувство, что мир доживает последние дни. Повсюду царит взяточничество и коррупция...".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
"Навальный и ЕСПЧ - просто тихий пиаровский ад какой-то"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Их не догонят: меджлис* объявил гигантский поход на Крым
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Сон в руку, или чур меня!
Воспитание детей хотят приравнять к тяжелой работе
Астрономы ЕSО объявят о сенсационном открытии
В Петербурге появится свое "Сколково"
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Боевики ИГ* планировали взорвать Киркорова в Махачкале
Мемуары о личной жизни с Ельциным опубликовала его вдова
Стресс для женщины сродни ожирению
Одиннадцать мифов от Соединенных Штатов
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Судьба курильщиков: "Надо, чтобы стало не с кем бороться"
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Операция "Преемник": за что Назарбаева назвали животным
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Топ стран мира, у которых долг за 300% к ВВП
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями