Источник Правда.Ру

Толстая рекордсменка из США мечтает весить тонну

Толстая рекордсменка из США мечтает весить тонну. 243911.jpeg
Источник: thesun.co.uk

Самая толстая женщина на планете Сьюзан Эман мечтает весить тонну. Для реализации своих чаяний 32-летняя американка потребляет более 21 тысячи килокалорий в день. Она стремительно приближается к нацеленной "вершине" ожирения и сейчас весит 320 килограммов.

При каждом походе в супермаркет Сьюзан Эман заставляет нагружать двух своих детей две тележки продуктов. "Я считаю, что могу установить рекорд и доказать, что человек может весить тонну", - говорит толстушка. В будущем она намерена увеличить калорийную дозу, чтобы быстрее набирать вес.

Кстати, женщина с практически отсутствующими формами пользуется огромной популярностью у сильного пола и постоянно снимается для фэшн-сайтов и мужских журналов, отмечает Life News. "Чем больше веса я набираю, тем увереннее и сексуальнее себя чувствую", - признается мать-одиночка.

Эман утверждает, что полностью здорова, даже несмотря на то, что для похода в магазин ей необходим специальный скутер. "Моя любимая еда - это суши. В отличие от остальных я могу съесть 70 больших кусков за один присест. Помимо прочего я люблю торты, сладости, а пончики - это мое любимое блюдо", - говорит американка. Между тем дети толстушки, 16-летний Гэбриель и 12-летний Брендин, вполне нормальные, отмечает "Комсомольская Правда"..

Сьюзан очень гордится тем, что побила рекорд 43-летней жительницы Нью-Джерси Донны Симпсон, которая весит 300 килограмм, пишет портал Like. А абсолютным рекордсменом среди мужчин является британец Пол Мэйсон, вес которого в 2009 году достиг 441 килограмма.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Костя Осипов Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_263008699 Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_45628969 Сатанинская Италия и безбожная Испания?
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России
любовь васильева Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"