Источник Правда.Ру

Бесстрашная девушка случайно сняла террориста в Алма-Ате. ВИДЕО

В Алма-Ате девушка случайно сняла на видеорегистратор террориста, который выскочил на дорогу с автоматом.

 Инцидент произошел 18 июля. На видео мужчина выскочил из подземного пешеходного перехода и бросился наперерез автомобилю. Девушка, сидевшая за рулем, снизила скорость и объехала психопата. Она прокомментировала произошедшее единственными словами: "Что, больной, что ли?".

В целом, видео можно смело добавлять в подборки, названия которых начитаются со слов "стальные" и "железные".

Напомним, как сообщала Правда.Ру, 5 июня группа неизвестных совершила вооруженные нападения на два оружейных магазина и воинскую часть в Актобе. В городе был объявлен режим антитеррористической операции, закрыты увеселительные заведения, приостановлена работа общественного транспорта.

В итоге было ликвидировано 18 бандитов.

Позднее президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что действиями экстремистов напавших на оружейные магазины и воинскую часть в Актобе, руководили из-за рубежа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


видео с видеорегистратора, на котором террорист пытается остановить автомобиль.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"