Источник Правда.Ру

Бегать по воде становится модно (+видео)

Фит. Сжигать калории на беговой дорожке или велотренажере уже не модно. В мире набирает популярность новый фитнес-тренд — водная беговая дорожка.


Aqua Treadmill in Under Water Video!

Бегать на тренажере нужно в одежде и обычных кроссовках. Занимающегося погружают в бассейн, после чего включается беговая дорожка и начинается тренировка. Скорость бега ограничивает сама вода, давая дополнительную нагрузку. Новинку уже успели опробовать многие голливудские звезды. В частности, Дженнифер Энистон бегает в воде по 15 минут ежедневно, сообщает Delfi.lt.

Эксперты считают, что это очень быстрый, безопасный, а главное — эффективный способ привести себя в форму. Дело в том, что обычный бег сильно травмирует тело, повышая риск повреждений ног и позвоночника. А вода смягчает нагрузку. Чем выше уровень воды, тем легче тело. Сопротивление воды, отмечает MedDaily, приводит к затрате большего количества энергии. К примеру, во время обычного бега сжигается примерно восемь калорий в минуту, а при водном беге — до 11,5 калории.

Читайте также: Фитнес можно заменить смехом

Интересную новинку для занятий фитнесом дома представил ранее немецкий институт. Система состоит из облегающей футболки с датчиками движения и электронного помощника Fitness Assistant, который "следит" за правильностью выполнения упражнений и дыханием своего хозяина, передает Best Sport. Зная, какие упражнения будут выполняться на тренировке, программа демонстрирует их на экране телевизора, компьютера или смартфона, а после занятия — на этом же видео показывает успехи и ошибки, допущенные по ходу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Aqua Treadmill in Under Water Video!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) ЭКСПЕРТ – о том, можно ли в России допустить легализацию наркотиков
Истина Где-то Рядом Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
Истина Где-то Рядом Ученые: как узнать, когда женщина изменяет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Зрада! Украинцы массово едут на майские в российский Крым
vkontakte_398223183 "Блокады Донбасса нет! Ее придумал российский телевизор"
Google_114127266297577548565 Песков объяснил "тайный" разговор Путина с Порошенко
Никола Нищий Зачем Трамп решил разогнать госдеп
Игорь Головня Глава госдепа США унизил Украину перед всем ООН
Никола Нищий Российскую систему ПВО на Дальнем Востоке привели в состояние повышенной готовности
Никола Нищий Крымчане утопили нерадивых чиновников в мусоре