Источник Правда.Ру

Шотландская выдра чуть не съела мужчину за съемку

В Шотландии выдра накинулась на мужчину, который хотел снять ее на видео. Милый и пушистый зверек, которого любитель фауны увидел на дороге, повел себя агрессивно.

Выдра побежала за мужчиной и стала кусать его за обувь. Зверь успокоился только, когда мужчина сел в машину. Выдра послала человеку злобный взгляд и ушла.

"Видел дикую выдру сегодня… Я больше не уверен, что мне нравятся выдры!", — прокомментировал свой опыт общения с живой природой мужчина.

За два дня видео посмотрели более 400 тысяч человек, пост набрал свыше трех тысяч репостов и более тысячи комментариев. Многие пользователи предположили, что дикая выдра хотела съесть мужчину, другие же отметили, что эти зверьки не так безобидны, какими кажутся на первый взгляд.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в штате Теннеси в сафари-парке голодная лама довела мальчика до слез и крика, требуя добавки к угощению. Семья Дженсенов с двумя детьми во время прогулки по парку на автомобиле решила покормить лам, животные охотно сгрудились у машины, требуя еду.

Угостив лам, люди решили, что общение с животными на этом закончилось, но ламы не собирались уходить просто так. Наиболее наглые полезли в кабину автомобиля, чем страшно напугали младшего сына Трея. Ребенок от страха начал кричать и плакать, чем вызвал любопытство лам и смех отца, который все это время снимал общение с животными.

Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Самый дружный зоопарк
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке