Источник Правда.Ру

Хорватка нашла письмо, отправленное в море 28 лет назад

В Хорватии местная жительница нашла на берегу моря бутылку с посланием, отправленным 28 лет назад. Матеи Медак-Резич гуляла по берегу на пляже в районе города Плоча, расположенного на побережье Адриатического моря, когда нашла разбитую бутылку в одной из куч мусора, которые образовались после дождей зимой. Несмотря на осколки и воду, послание внутри оказалось целым. Заламинированное письмо, написанное синей шариковой ручкой, было адресовано некоей Мэри.

"Мэри, ты поистине удивительный человек. Надеюсь, что мы с тобой будем поддерживать постоянный контакт. Я говорил, что я напишу. Навеки твой друг, Джонатан. Новая Шотландия. 1985 год", — говорилось в письме, написанном на английском языке.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами