Источник Вести.Ru

Сотрудница школьного комитета выиграла 212 миллионов долларов

207489.jpegЖительница американского штата Нью-Джерси сорвала джек-пот в лотерее Powerball. Её выигрыш составил 212 миллионов долларов.

Свой счастливый билет сотрудница школьного комитета Сандра Макнейл купила еще в марте, а месяц спустя он принёс ей крупный выигрыш. Как правило, организаторы лотерей предлагают победителям разные варианты получения выигрыша и в зависимости от этого меняется окончательная сумма выплаты. Однако американка решила получить деньги единовременно. Правда, после вычета всех налогов, на руки она получила 101,5 миллион долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"