Источник Правда.Ру

Дед Мороз провел международный шахматный турнир в Словении

В столице Словении городе Любляне состоялся первый международный шахматный турнир на призы российского Деда Мороза. На состязания приехали около 300 спортсменов из 10 стран Европы, а сам дедушка прилетел в Любляну из своей резиденции в Сочи, где знакомил гостей Олимпийских и Паралимпийских игр с русскими традициями.


Вся правда про Деда Мороза

"Для Вологодской области это не только повод спортивного общения, но и демонстрация нашего главного туристического бренда — Деда Мороза", — отметил заместитель губернатора Вологодской области Алексей Шерлыгин. Призеров турнира премировали денежными наградами, самый большой приз составил 2000 евро.

Читайте также: Вице-президент союза туриндустрии: У Вологодской области богатейший туристический потенциал

Зимний волшебник также предложил провести в ближайшее время еще один шахматный турнир, но уже для детей в Великом Устюге.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Вся правда про Деда Мороза
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?