Источник Правда.Ру

Ди Каприо может сыграть Ленина или Путина на "Ленфильме"

Пресс-секретарь кинокомпании "Ленфильм" Валерий Карпов заявил, что для съемок фильма с участием Леонардо Ди Каприо есть и реквизит, и декорации.

Карпов в эфире радиостанции "Радио Балтика" пояснил, "всегда интересно создавать зрительское кино. Тем более Леонардо Ди Каприо часто сравнивают с Лениным в молодости. У нас достаточно декораций и реквизита, чтобы воссоздать эпоху революции". Также он добавил, что для съемок фильма на киностудии могут воссоздать любую историческую эпоху.

Как писало РИА Новости, ранее американский актер в интервью немецкому изданию Welt am Sonntag рассказал, что с удовольствием сыграл бы президента России Владимира Путина, Григория Распутина и Владимира Ленина.

Со своей стороны, кинорежиссер Владимир Бортко в эфире "Радио Балтика" также выразил желание поработать с американским актером, если тот его об этом попросит.

"Ди Каприо - хороший артист. Он может играть то, что он хочет. Я бы с удовольствием снял бы его, если бы он пригласил меня в качестве режиссера. Какой проект был бы лучше, не знаю, зависит от сценария", - заявил Владимир Бортко.

Кроме того, Ди Каприо заявил, что поражен и очарован историей России, а в декабре - продемонстрировал свой русский акцент, который критики и мировая пресса уже назвали "очень сексуальным".

Также киноактер уверен, что "Ленин тоже был бы интересной киноролью. Я бы с удовольствием сыграл и Распутина", добавив "Я считаю, что о русской истории должно быть больше фильмов". Общаясь с российскими СМИ, Ди Каприо подтвердил, что у него есть русские корни.

"Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки - Смирнова",- цитировали его телеканалы. Кроме того, Ди Каприо заявил, что не отказался бы получить российский паспорт и признался в любви к России, отмечает Политонлайн.

Напомним, что ранее один из величайших оперных певцов мира Пласидо Доминго изъявил желание получить российский паспорт. Таким образом, Пласидо Доминго, как и Саманта Фокс присоединились к Вин Дизелю, Ленноксу Льюису, легендарному тренеру "кленовых листьев" и целой плеяде мировых звезд, поддержавших Россию и Крым несмотря на санкции.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) "Каждому по 10 тысяч евро и все будет классно!": подросток о митингах 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Владимир Веремейчук Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Нина Петреева Максакова выкрутилась: она даст концерт в Киеве на украинском языке, билеты уже в продаже