Источник Правда.Ру

Индонезийские поезда защитили от "зайцев" бетоном

Индонезийские поезда защитили от

В Индонезии пошли на крайние меры в борьбе с любителями ездить на крышах пригородных поездов. Над колеями железнодорожных путей теперь будут развешены бетонные шары.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Как передает Первый канал, езда на крышах пригородных поездов в Индонезии приняла массовый характер - верхом на вагонах передвигаются тысячи людей: кому-то не хватило места внутри в час пик, иные же попросту не желают платить. Так или иначе, такой способ путешествия крайне опасен. Теперь над железнодорожными путями развешивают бетонные шары размером с грейпфрут. Они находятся в 40 сантиметрах от крыш вагонов, так что желающих проехаться верхом на поездах теперь должно поубавиться.

Если данная мера окажется успешной, то шары разместят и в других местах. Ранее с целью отучить злостных нарушителей от прогулок на крышах поездов, власти уже предпринимали меры, но они не подействовали. Тогда по крышам разбрызгивали краску, намазывали их нефтью и даже нанимали музыкантов, которые пели пассажирам песни о правилах техники безопасности на железнодорожном транспорте, сообщает SiteUa.

Читайте также: В борьбе с извращенцами дамы прогнали всех мужчин

Стоит добавить, что в 2010 году индонезийские власти уступили просьбам сотен женщин, страдающих от тесноты и домогательств в общественном транспорте, и разделили вагоны по половому признаку. Теперь по местным железным дорогам ходят пригородные поезда со специальными дамскими вагонами, куда сильному полу вход категорически запрещен.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Поезд в Индии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО