Источник Правда.Ру

Хайди Монтаг сделала десять пластических операций за один день

199759.jpegАмериканская телезвезда, певица и постоянная героиня светской хроники Хайди Монтаг заявила журналу People о том, что всего за один день сделала сразу десять пластических операций. Результаты, по мнению известной блондинки, оказались настолько впечатляющими, что она решила продемонстрировать их всему миру на глянцевой обложке издания.

Смотрите ФОТО: Десять пластических операций за один день.

Все операции были сделаны в ноябре. Среди них - инъекции ботокса, мини-подтяжка бровей, коррекция предыдущей операции по изменению формы носа, инъекции в область щек для увеличения объема, подтяжка подбородка, липосакция шеи, пластика ушей, подтяжка и очередное увеличение груди, липосакция на талии и бедрах, а также увеличение ягодиц с небольшим изменением их формы. По мнению экспертов, это - чрезмерное количество хирургических вмешательств для одного дня. Тем не менее 23-летняя Хайди чувствует себя хорошо и выглядит просто сногсшибательно.

Не так давно она призналась журналистам, что у нее выработалась некая психологическая зависимость от пластической хирургии. В своем молодом возрасте она уже успела сделать две ринопластики, дважды увеличить и скорректировать форму бюста, а инъекций ботокса перенесла более 15 сеансов.

"Достаточно сделать это всего один раз, увидеть, как твое тело и лицо меняются в лучшую сторону, и остановиться ты уже не можешь, - объясняет Хайди Монтаг свое состояние. - После каждой операции я подхожу к зеркалу и вижу себя обновленной, избавленной от какого-то изъяна или просто небольшой недоработки природы. Ради этого ощущения я готова на многое".

Звезда прекрасно отдает себе отчет в том, что к услугам пластических хирургов ей придется прибегать на протяжении всей жизни.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии