Источник Правда.Ру

Крокодилов в Луизиане нарядили в Санта-Клаусов

Крокодилов в Луизиане нарядили в Санта-Клаусов. 277164.jpeg

Владельцы зоопарка в Луизиане решили не оставаться в стороне от предрождественской праздничной лихорадки и нарядили своих питомцев, в том числе крокодилов и аллигаторов, в костюмы Санта-Клауса.

Зоопарк Milliken Farms в Луизиане принадлежит Карен и Дэвиду Милликен, супружеской паре. В этом году они решили остаться в памяти посетителей в рождественскую пору необычным внешним видом своих зверей. Многим может показаться, что надеть праздничные наряды на таких опасных существ — задача трудновыполнимая, однако чета Милликенов работает с такими животными уже очень давно.

Читать также: Собаки-водители сдали экзамены

Часто они привозят своих питомцев на детские вечеринки и школьные мероприятия. "Мы позволяем детям максимально приблизиться к живой природе", говорит Карен. Многие дети и их родители питают страх к рептилиям. Милликены помогают им его преодолеть. "Я хочу быть уверена в том, что эти детишки не боятся того, что происходит у них на заднем дворе", — говорит Карен.

Сейчас в их чудо-зверинце гостят 20 аллигаторов, 25 змей, 3 черепахи, 3 енота, 2 лисицы, 2 волка, 3 скунса и рысь. Помимо прочего, семейство Милликенов занимаются охраной дикой природы, а также задействованы во многих фильмах и телепередачах, включая новую работу Тарантино "Джанго освобожденный".

Вы хотите в зоопарк в канун нового года?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии