Источник Правда.Ру

Молодежь провела "голую" акцию протеста

Необычную массовую акцию можно было недавно наблюдать в Филиппинах. Толпа молодых людей, сняв с себя одежды, устроила "голый" забег.

Смотрите фото

В необычном соревновании приняли участие члены студенческого объединения Alpha Phi Omega из Филиппинского государственного университета. Из предметов одежды на бегунах были только маски. В таком виде они преодолели километровую дистанцию — от главного корпуса до статуи Жертвоприношения, являющейся символом университета, сообщает T2t.ru.

Читайте также: Воздушный стриптиз закончился психушкой

Одно из крупнейших студенческих объединений на Филиппинах - Alpha Phi Omega (APO) - ежегодно организует различные акции, чтобы обратить внимание студенчества на актуальные политические или экономические события, пишет Информационный портал Даугавпилса. В этом году студенты требуют от властей расследования сентябрьского теракта, унесшего жизни 45 человек.

Раздевание в общественном месте как способ привлечь внимание общественности к той или иной проблеме практикуется во многих странах. На Украине, например, получила известность группа молодых активисток, которые устраивают демонстрации, обнажившись до пояса. Используются жесты с сексуальным подтекстом и нецензурные лозунги, происходят стычки с охранниками и полицией. Иногда в акциях, кажется, нет никакого смысла - это лишь повод раздеться, отмечает SiteUa.

Читайте: Обнаженный без шляпы около президента США

В июле этого года, как писала "Правда.Ру", по центральным улицам Мехико проехались около трех сотен  голых  велосипедистов в знак протеста против загрязнения Мексиканского залива нефтепродуктами. На груди у одного из участников "голой" акции висела табличка с надписью: "Хватит войн и разлива нефти!". Манифестанты также призвали велосипедистов и автомобилистов более строго соблюдать правила езды, чтобы снизить аварийность на дорогах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО