Источник Правда.Ру

Британцу по ошибке заплатили более двух миллионов долларов

Британцу по ошибке заплатили более двух миллионов долларовСотрудник одного из британских супермаркетов был крайне удивлен, когда обнаружил, что получил зарплату намного больше, чем обычно. На его счету оказалось 1,4 млн фунтов стерлингов (2,275 млн долларов). Однако дело вовсе не в щедрости работодателя, сообщает Bigness.ru.

Обладателем столь крупной суммы он стал из-за банковской ошибки. Мужчина не стал тратить деньги, а сообщил о произошедшем банку. В результате ошибка была исправлена, а деньги выведены со счета честного труженика. В знак благодарности руководство банка подарило ему ящик пива.

Если бы сотрудник магазина не сообщил о банковской ошибке, то потом ему все равно пришлось бы расстаться с этими деньгами. В Великобритании в случае растраты средств, ошибочно перечисленных на счет сотрудника, издержки должны быть компенсированы за счет выплаты последующих зарплат.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии