Источник Правда.Ру

Мужчина пожаловался полицейским на пропажу 24 кустов конопли с его огорода

Мужчина пожаловался полицейским на пропажу 24 кустов конопли со своего огорода. 303823.jpeg

Интересную претензию в полицию направил уроженец Архангельской области. Мужчина в возрасте 30 лет выращивал на своем дачном участке кусты конопли.

Александр Коротков появлялся в своем угодье лишь для того, чтобы ухаживать за растениями и поливать их. Однако, приехав к себе на огород,  и не обнаружив там 24 кустов наркосодержащей конопли, мужчина посчитал, что его обокрали, и обратился в полицию.

ТАСС сообщает, что правоохранительные органы сразу же завели уголовное дело в отношении мужчины, а районным мировым судьей он был приговорен к 200 часам исправительных работ 

Читайте также:

Вашингтон легализовал марихуану на референдуме

Россия не Колорадо: марихуану не легализует

Телеведущая уволилась в прямом эфире, заявив, что посвятит себя борьбе за легализацию марихуаны

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Наркотики. Как идёт наркотрафик
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами