Источник Правда.Ру

Интернет-аукцион выставил для усыновления двух младенцев

Интернет-аукцион выставил для усыновления двух младенцев. child

Немецкий интернет-аукцион eBay выставил для усыновления двух младенцев. Как сообщает BaltInfo, удивительный лот нашла жительница города Хаген, которая немедленно обратилась в управление по защите детей. Чиновники связались с представителями аукциона, и полиция начала расследование случившегося.

Читайте: "Каплю солнца" продали за 12,4 млн долларов

В интернет-аукционе рассказали, что после появления "детского" лота администрация ресурса получила примерно 20 жалоб. Объявление об усыновлении было удалено спустя 45 минут после публикации. Как предполагают в eBay, выставление детей на продажу могло быть дурной шуткой. С похожим комментарием выступили и чиновники. "С другой стороны, это мог быть и призыв о помощи в условиях большого спроса", — говорят они, передает Lenta.ru.

Как сообщалось ранее, на торгах в Женеве проданы наручные часы "Ролекс", которые носил знаменитый суперагент Джеймс Бонд. Аукционный дом Christie's заработал на "артефакте" из восьмого фильма "бондианы" 242,6 тысячи долларов. В картине "Живи и дай умереть" роль агента 007 исполнял знаменитый британский актер Роджер Мур.

Читайте также: Наручные часы Джеймса Бонда ушли с молотка за 242 тысячи

Часы были созданы специально для персонажа — сотрудника секретной службы Ми-6 и выполнены в стальном корпусе дайверской модели Rolex Oyster Perpetual Submariner. В ленте в "Ролекс" была вмонтирована крошечная циркулярная пила и встроен мощный генератор магнитного поля, с помощью которого Бонд отражал летевшие в него пули и расстегивал застежку платья своей очередной девушки. На задней крышке часов красуется надпись "Roger Moore 007".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?