Источник Правда.Ру

Футболист итальянского клуба "Кьево" спас женщину

Футболист Риккардо Меджорини из итальянского клуба "Кьево" на днях защитил незнакомую женщину от преступника. Об этом сообщает портал Football Italia.

 По информации издания, инцидент произошел ночью. Меджорини разбудили крики на улице возле его дома в Вероне. В окно спортсмен увидел как неизвестный мужчина напал на женщину. 31-летний футболист выбежал на улицу и задержал преступника до приезда полиции.

За "Кьево" форвард играет с 2014 года, в текущем сезоне он провел за клуб 4 игры, в которых отметился одним забитым мячом.

Напомним, в июле двое подростков в Луганске своими силами задержали 40-летнего грабителя на месте преступления и передали полиции. Парням по 12 лет. Подростки обратили внимание на крики женщины, на которую напал мужчина и сорвал с шеи золотую цепочку. Они бросились в погоню за убегающим злоумышленником. Один из ребят оказался быстрее и, догнав грабителя, сумел повалить его. Совместными усилиями подростки скрутили мужчину и дождались приезда наряда полиции.

"Что самое главное в этой истории - ребятам по 12 лет. Они еще совсем дети. В такой ситуации не каждый взрослый оперативно отреагирует и начнет что-то предпринимать, а тут дети не побоялись и смогли предотвратить преступление. К тому же, задержанный уже имел одну судимость", - прокомментировали случай в местном отделении МВД.

 Читайте также:

ФИФА гарантировала проведение ЧМ-2018 именно в России

Темнокожий футболист "Урала": В России нет расизма

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Vlad Lesik Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Vitali Kamenskikh Детки в клетке: спасет неотвратимость наказания
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну