Источник Правда.Ру

Наоми Кэмпбелл и супруга Абрамовича приняли участие в акции "Освободи сосок"

Британская топ-модель снялась обнаженной для журнала Дарьи Жуковой в рамках акции за равноправие женщин.

Основным требованием участников акции является право женщин демонстрировать свою грудь публично наравне с мужчинами. Поводом к началу международного выступления феминисток стала политика социальной сети Instagram, в которой фотографии голой женской груди блокируются.

Кэмпбелл снялась полностью обнаженной для издания Garage, которое выпускает жена Романа Абрамовича Дарья Жукова.  Снимок затем был опубликован в сообществе #freethenipple, правда, уже с заретушированными сосками -даже для всемирно известной модели руководство соцсети не сделало исключения.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?