Источник Правда.Ру

В аэропорту Дублина задержали малыша за пистолет из мультфильма "Миньоны"

Казусный инцидент произошел в международном аэропорту Дублина в Ирландии.

Сотрудники пропускной службы аэропорта долго время не пускали в самолет семью с маленьким ребенком. В багаже у малыша обнаружился... игрушечный пистолет, сконструированный так же, как "убивающее" устройство в популярном мультфильме "Миньоны".

Игрушка также издавала звуки, похожие на пук, и выкрикивала "Banana!". У ребенка изъяли ненастоящий пистолет и только потом пропустили на посадку, сообщает The Independent.

Сотрудники службы досмотра объяснили родителям, что на борт воздушного судна запрещены к проносу не только любые виды оружия, но и их муляжи.

Позже они отметили, что постараются решить вопрос с тем, чтобы багаж вернулся к его маленькому обладателю по окончании полета.

Правда.Ру сообщала, что недавно в главном аэропорту Ямайки американку не пропустили на посадку потому, что при досмотре ее сумочки нашли пулю. Сотрудники авиакомпании заподозрили женщину в перевозке и хранении оружия.

Читайте также:

ФСБ заставит VIP-пассажиров стоять в общей очереди

В аэропортах США набрали популярность досмотры с "сексуальным пристрастием"

Наркокурьершу выдал пышный бюст: кокаин оказался в имплантантах

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?