Источник Правда.Ру

На eBay запретили продавать заклинания и зелья

На eBay запретили продавать заклинания и зелья. 268183.jpeg

На популярном интернет-аукционе eBay с сентября будет запрещено продавать магические заклинания и зелья. Об этом говорится в заявлении компании.

Под запрет попадает продажа "советов, заклинаний, проклятий, волшебных зелий и магических обрядов". Также с сайта будут удалены различные объявления с предложениями погадать на картах таро, передает "Газета.Ру".

В настоящее время на интернет-аукционе есть целый раздел "заклинания и зелья", где размещено около шести тысяч активных предложений. Убрав эти сомнительные объявления, eBay надеется повысить доверие инвесторов к сайту.

Читайте: Американец нашел на eBay свое авто, угнанное 42 года назад

В июне "Правда.Ру" писала, что eBay открывает в России свое представительство, которое возглавит опытный управленец Владимир Долгов. Ранее он руководил проектом Ozon и российским подразделением Google, сообщает "Российская Газета".

Интернет-аукцион давно пользовался популярностью в России среди любителей западных покупок, но полноценно работать не мог из-за ограничений по транзакциям платежного оператора PayPal в стране, отмечает РБК. Сделки на eBay осуществляются именно через него. Дело в том, что PayPal позволяла оплачивать платежи, а принимать деньги на счет возможности не давала. Иначе говоря, пользователи могли на аукционе только покупать, а продавать и выводить деньги из PayPal не представлялось возможным, пишет портал Sibnovosti.ru.

Это ограничение было снято только прошлой осенью. Теперь система позволяет переводить деньги на банковские счета. Однако для вывода средств необходимо пользоваться услугами исключительно американских банков.

 Читайте: Искалеченная американка продает на eBay свою душу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии