Источник Правда.Ру

В Екатеринбурге решили раздевать плохо одетых туристов

В Екатеринбурге решили раздевать плохо одетых туристов. 243855.jpeg
фото: dysir.com

В Екатеринбурге проводится месяц борьбы с несуразной одеждой. В рамках мероприятия проводится конкурс на рассказ о самых нелепых нарядах жителей России за границей, а также состоится выставка самой нелепой одежды местных модельеров, по мнению которых, она вполне пригодна для путешествий за границу, пишет ГлобалЕбург.ру.

Дизайнеры и модельеры поясняют: "Наши туристы, не стесняясь, могут не только одеть носки со шлепанцами, носить смешные плавки, пойти на каблуках на пляж, но и порой не учитывают культуру той страны, в которую приехали. Такое поведение удивляет иностранцев и порой приводит к неприятным последствиям". 

Чтобы исправить эту досадную ситуацию, организаторы планируют в течение августа провести в Екатеринбурге несколько необычных мероприятий, сообщает СИА-Пресс. В частности, в одном из торговых центров появятся корзины для несуразной одежды, куда все желающие смогут выбросить вещи своих близких или друзей, которые они считают странными. 

Впрочем, не меньше жалоб поступает и на поведение российских отпускников. Наши туристы грубы, шумны, вечно пьяны и лезут в драки, отмечает Тurist.rbc.ru. Причем способ отдыха россиян остается одинаковым за рубежом и дома.В Хакасии на озерах полицейские даже составили рейтинг беспредельных туристов из России, и оказалось, что самыми буйными были отдыхающие из Красноярска. Они ведут себя безобразно, не только злоупотребляют спиртным, но и садятся в пьяном виде за руль, а также угрожают полицейским.

МВД по республике Хакасия, подводя итоги курортного сезона в Ширинском районе республики, отметило, что львиную долю более чем пяти тысяч правонарушений на озерах совершили именно гости из Красноярского края. Причем пьяные красноярцы не останавливаются и не успокаиваются, когда оказываются в руках стражей порядка. Наоборот, они угрожают расправиться с офицерами полиции и "уволить всех завтра же". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Россия вскоре подаст в суд по поводу изъятия дипсобственности в США
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
"Вим-Авиа" оказалась должна сотрудникам более 200 миллионов рублей
Неуязвимые ракеты Кима