Источник Правда.Ру

11-летняя мэр назвала улицу именем Джастина Бибера

11-летняя мэр назвала улицу именем Джастина Бибера. 243813.jpegВ городе Форни (штат Техас) одной из улиц временно присвоили название в честь популярного певца Джастина Бибера. Соответствующее решение приняла 11-летняя Кэролайн Гонсалес, которая выиграла право стать мэром города на один день.

Читайте: Юный Джастин Бибер смог побить рекорд Майкла Джексона

Девочка победила в конкурсе эссе, с помощью которого местные власти хотели привлечь внимание молодежи к вопросам политики и городского управления. Накануне Кэролайн заняла кресло руководителя города, и первым ее решением в статусе мэра стало именно переименование части главной улицы в проезд Джастина Бибера. Как пишет Zirki.Info, на вопрос, зачем она это сделала, Кэролайн ответила: "Потому что мне очень нравится Джастин Бибер. Мне нравится его музыка, и он мне нравится. И я подумала, а почему бы не назвать улицу в моем городе именем любимого певца?"

Изготовление указателя с именем 17-летнего поп-певца обошлось городской казне примерно в 20 долларов, сообщает "Томский обзор". Знак разрешили оставить на улице на сутки.

Также: У Джастина Бибера появились восковые двойники (+фото)

Стоит отметить, что Джастин Бибер стал не первым музыкантом, чьим именем была названа улица. Так, например, в США есть улицы Ричи Самборы и Дэйва Грола, в Польше - улица The Beatles, в Испании - улица AC/DC, в Германии - улица Фрэнка Заппы, отмечает "Корреспондент.net".

Ранее сообщалось, что в честь все того же канадского певца Джастина Бибера назвали новый вид марихуаны. Такая травка недавно появилась у наркоторговцев в Торонто.

Читайте самое интересное в рубрике "Шоу-бизнес"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии