Источник Правда.Ру

Датчанка пробежала 366 марафонов за 365 дней

41-летняя жительница датского города Нествед Аннет Фредсков в воскресенье пробежала свой 366-й марафон за 365 дней. Каждый день она пробегала по 42 километра, а в последний день преодолела 84, сообщает Copenhagen Post.

Точку в своем годовом забеге Аннет поставила, пробежав 84 километра за 10 часов 44 минуты. В общей сложности датчанка пробежала 15 тысяч километров, износив 20 пар спортивной обуви.

Спортивные достижения Аннет непосредственно связаны с диагнозом рассеянного склероза, который был поставлен ей три года назад. По словам датчанки, которая позиционирует себя как "обычную женщину, жену и мать", сейчас болезнь полностью ушла. Аннет верит, что это произошло исключительно благодаря марафонам: никаких лекарств она не принимала. В своем аккаунте в Twitter Аннет написала, что ее мечта сбылась.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии