Источник Правда.Ру

Японец выложил 3 тысячи долларов за арбуз

Владелец сети супермаркетов выложил 300 тысяч иен (около 3 тысяч долларов) за черный арбуз элитного сорта "Дэнсукэ", который продавался на аукционе в Японии.

Арбузы "Дэнсукэ" выращиваются в городке Тома на острове Хоккайдо. Вес ягоды этого сорта составляет 5-7 килограммов. Такие арбузы отличаются неповторимым черным цветом кожуры и ярко-красной сахарной мякотью. Всего на торгах в понедельник было продано 110 таких арбузов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?