Источник Правда.Ру

Любители вина обзаведутся своей соцсетью

Для любителей вина появилась собственная соцсеть. Ее создали владельцы ресурса по поиску работы в области винной индустрии, которые решили дать возможность фанатам этого напитка пообщаться друг с другом или даже найти свою любовь. Сайт VineaLove будет доступен на нескольких языках, сначала его будут раскручивать в Нидерландах, Японии, Румынии, Турции, США, Италии, Марокко и Франции. Первые 1000 участников соцсети получат бесплатные аккаунты, а дальнейшем с участников будут брать 15-18 евро в месяц в зависимости от страны.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами