Источник Правда.Ру

Британский турист упал с 15 этажа и выжил

20-летний британский турист чудом избежал смерти, упав с 15-этажа многоквартирного дома после попойки с друзьями в Новой Зеландии, сообщает Sky News.

Состояние Тома Стилвелла, отправившегося в Новую Зеландию по туристической визе, оценивается на данный момент как "удовлетворительное": трещины в шее и спине и сломанное запястье. Друг пострадавшего говорит, что Стилвелл не помнит падения.

Том вернулся в тот вечер домой после пьянки один и не смог попасть домой. Тогда он постучался к соседу и попросил разрешения воспользоваться балконам. По словам спасатели, он упал на крышу двухэтажного здания, которая, вероятно, и помогла молодому человеку избежать смерти.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии