Источник Правда.Ру

Гулявшие по самолету пингвины развеселили пассажиров (+видео)

penguinПассажиров, летевших из Сан-Франциско в Сан-Диего рейсом авиакомпании Southwest, развлекали пингвины, сообщает Reuters. Дело в том, что сотрудники центра SeaWorld везли с собой нескольких пингвинов, которых они демонстрировали на научной конференции. Во время полета обратно в Сан-Диего они решили выпустить птиц немного "поразмяться", пишет Huffington Post. В результате пассажиры лайнера получили неожиданное знакомство с природой.


Во время полета пассажиров лайнера развлекали пингвины

Выяснилось, передает The Stir, что в лайнере авиакомпании не было грузового отсека, поэтому пингвины смогли "почувствовать" себя настоящими пассажирами и лететь в салоне. Издание завершает новость шутливым вопросом, рассказывали ли стюардессы пингвинам правила полета.

Читайте: Заблудившийся морж напугал пассажиров аэропорта

Ранее сообщалось, что морж, вышедший "погулять", забрел далеко от лежбища и выбрал себе для ночлега уголок у ворот аэровокзала арктического поселка Тикси в Якутии. Животное в итоге было доставлено к морю общими усилиями военных, МЧС и экологов. Заместитель директора по научной работе заповедника "Усть-Ленский" Ирина Якшина рассказала, что самец-одиночка преодолел расстояние более четырех километров, пересек взлетную полосу и устроился на ночлег у ворот аэровокзала под охраной военных.

"Это экстраординарный случай, ведь моржи очень редко вылезают на лежбище дальше 50 метров. Четыре километра - это просто огромная дистанция для животного. Моржа хотели сначала эвакуировать на вертолете, но было опасение, что он испугается и погибнет от стресса", - пояснила координатор проектов по моржу Совета по морским млекопитающим Варвара Семенова. Моржа замотали в брезент и погрузили на прицеп, на котором его и довезли до моря. В воде гигант сразу же поплыл, к радости своих спасателей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Во время полета пассажиров лайнера развлекали пингвины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"