Источник Правда.Ру

Американец нашел в купленном сейфе 26 тыс. долларов

Американец нашел в купленном сейфе 26 тыс. долларов. 255034.jpeg

Американец купил на интернет-аукционе eBay закрытый сейф, в котором позднее обнаружил 26 тысяч долларов наличными. Продавец из Бартлетта (штат Теннесси), отдавший сейф всего за 122 доллара и 93 цента, теперь чувствует себя "самым тупым идиотом на свете", св чем сам и признался журналистам.

По словам Джеймса Лабрека, перед продажей он встряхнул сейф и, не услышав никаких звуков, не попытался его открыть, пишет "Утро.ру". "Я думал, что сейф был пустой", - признался американец. 

Читайте: Бездомный отказался от 7 тысяч евро

О 26 тысячах в сейфе продавцу сообщил сам покупатель. Когда Лабрек попросил поделиться с ним, тот ответил отказом, сославшись на правила продажи лота, сформулированные самим же продавцом. В них, в частности, сказано, что покупатель получает то, что видит на фото лота, никаких вознаграждений и никакого возврата денег. Счастливчик с 26 тысячами долларов не стал общаться с журналистами, отмечает Lenta.ru.

Также: Легкие деньги: удача или проклятие?

А в Сингапуре посетитель казино, выиграв крупную сумму, умер от инфаркта. 56-летний Онг Сен Ки сначала проиграл все деньги в рулетку, после чего одолжил 200 долларов у своих друзей и продолжил играть. Через некоторое время удача улыбнулась ему. Мужчина выиграл 5 тысяч долларов. Забирая солидный выигрыш, Ки внезапно закричал и завалился на бок, разбросав фишки по полу, пишет ИТАР-ТАСС. Прибывшие на место происшествия врачи констатировали смерть игрока от инфаркта. Попытки его реанимировать по пути в больницу оказались безрезультатными.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Американцы планируют поднять со дна самый большой клад в истории
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке