Источник РИА Новости

Мексиканцы скупают бронированные автомобили

224219.jpegЗа этот год спрос на бронированные автомобили в Мексике вырос на 35 процентов из-за беспрецедентного роста преступности. Эти данные приводит мексиканская Ассоциация производителей бронированных автомобилей.

На сегодняшний день в Мексике официально зарегистрированы 15 тысяч автомобилей скрытого бронирования. Общая численность автопарка страны оценивается в 22 миллиона единиц.

Президент Ассоциации производителей бронированных автомобилей Мексики Фернандо Эчеверри считает, что такое резкое увеличение спроса на бронеавтомобили связано с тем, что мексиканские предприниматели не верят в способность полицейских защитить их от оргпреступности.

"Мы столкнулись с тем, что если раньше бронированные автомобили могли себе позволить приобрести только крупные предприниматели, то сейчас ситуация изменилась, и у нас выстроилась очередь из представителей малого и среднего бизнеса", - пояснил Эчеверри. Стоимость самой простой модели бронированного автомобиля в Мексике колеблется от 80 тысяч до 100 тысяч долларов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии