Источник Правда.Ру

Мэр Лондона опозорился, сыграв с десятилетками по-взрослому

Курьезный случай произошел с мэром Лондона Борисом Джонсоном во время его визита в Токио.

Там английскому политику предложили принять участие в детском матче по регби вместе с десятилетними ребятами.

Джонсон любит регби, и поэтому, увлекшись, 51-летний политик стал атаковать детей "по-взрослому", в результате чего один из маленьких спортсменов чуть было не оказался травмированным.

Мэру Лондона, как сообщает один из федеральных каналов, пришлось прекратить игру и в очередной раз неофициально подтвердить звание одного из самых забавных и неуклюжих политиков Британии.

Правда.Ру сообщала, что, помимо этого, Борис Джонсон известен своими несколько эксцентричными, но добрыми поступками в защиту малоимущих и бездомных.

В начале этого года мэр Лондона и владелец газеты Independent, прихватив с собой лишь пару спальных мешков и куски картона, отправились на ночевку к собору Святого Павла в деловом центре столицы Британии.

Таким образом градоначальник и предприниматель решили поддержать местных бездомных в рамках благотворительной акции в помощь ветеранам военных действий.

Позже они посетили специальный приют и пообщались с его жителями.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта