Источник Правда.Ру

Врач из Волгограда четыре месяца "воскрешала" своего мертвого мужа святой водой

Руководитель Центрального СО СУ СКР по Волгоградской области Милена Французова рассказала изданию "Блокнот Волгоград", что пожилая женщина всю жизнь работала врачом-терапевтом в одной из поликлиник. Некоторое время назад пенсионерка стала последовательницей экстрасенса Коновалова.

Супруг терапевта скончался в апреле текущего года. Из-за травмы ноги мужчина долгое время соблюдал постельный режим. Дети редко навещали пенсионеров, и женщина смогла скрыть от них смерть мужа. Соседям и родным она говорила, что с мужчиной все в порядке, и он идет на поправку.

Несколько дней назад жительница Волгограда затопила соседей и они пришли к ней в дом. На диване в квартире они увидели мумифицированное тело мужчины.

Позже пенсионерка рассказала сыну и следователю, что при помощи святой воды, молитв и заговоров пыталась воскресить мужа.

Издание отмечает, что странностей в поведении пенсионерки никто из ее окружения не заметил.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма