Источник ИТАР-ТАСС

Стюардесса помогла посадить самолет, заменив пилота

212285.jpegСтюардесса авиакомпании American Airlines помогла капитану лайнера посадить самолет с 225 пассажирами на борту в аэропорту Чикаго.

Второй пилот лайнера внезапно почувствовал себя плохо после появления симптомов, характерных для гриппа. Пилот перешел в пассажирский салон, после чего капитан корабля обратился к пассажирам с вопросом, есть ли у кого-нибудь лицензия пилота. Оказалось, что такая лицензия есть у одной из бортпроводниц.

Девушка заняла в кабине место второго пилота, после чего самолет без происшествий приземлился в международном аэропорту О'Хэйр. Стюардесса передавала необходимые сведения членам экипажа, а также зачитала контрольный перечень проверок перед посадкой. Личность смелой бортпроводницы пока не разглашается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке