Источник Правда.Ру

Убийцы бен Ладена стали брендом "Диснея"

Убийцы бен Ладена стали брендом Корпорация The Walt Disney Company приобрела права на торговую марку Seal Team 6. Это название носит спецотряд "морских котиков", принимавших участие в операции по уничтожению "террориста номер один" Усамы бен Ладена.

Под новым брендом компания планирует выпускать игры, игрушки, одежду, обувь и спортивные товары. Планируется, что марка Seal Team 6 будет использоваться и в категории "развлекательные и образовательные услуги", пишет Adindex.

Читайте: Сенаторы ужаснулись виду мертвого бен Ладена.

Всего "Дисней" подал три заявки на регистрацию торговой марки. Причем компания решила оформить права на название "морских котиков" через два дня после спецоперации, которая проходила в ночь на второе мая.

В онлайн-базе заявок на регистрацию торговых марок также содержится информация о компании NovaLogic, ранее владевшей правами на Seal Team 6, отмечает Lenta.ru. Фирма, которая специализируется на производстве военных видеоигр, подала заявку на использование бренда еще в марте 2004 года. Срок ее действия закончился в сентябре 2006-го.

По теме: "Морские котики" нашли записную книжку бен Ладена.

Напомним: Бен Ладен был убит 2 мая 2011 года во время спецоперации американского спецназа в Пакистане. Тело террориста было погребено в море, чтобы избежать создания места для паломничества к лидеру "Аль-Каиды". Из этих же соображений в ближайшее время будет сожжена резиденция бандита, в которой он был убит, сообщает KM.RU

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО
Lusia Abramova Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
Владимир Буканов Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
vkontakte_226780156 Рок полезен для ума, а попса - для дисциплины