Источник Правда.Ру

Кошка Ксюша стала звездой YouTube

Кошка Ксюша стала звездой YouTube. 258575.jpeg

Шотландскую вислоухую кошечку Ксюшу тысячи пользователей YouTube считают самой милой кошкой в мире. Ролик с серым котенком в главной роли был выложен на YouTube еще в декабре прошлого года, однако до недавнего времени популярностью он не пользовался. В минувшие же выходные посмотреть на Ксюшу захотели сразу полмиллиона человек, а сейчас число просмотров перевалило за миллион.

Благодарить за это стоит британское издание Mail Online, чьи редакторы какими-то путями набрели на ролик с Ксюшей и незамедлительно окрестили ее самой очаровательной кошкой в мире. Британцы, надо сказать, с такой характеристикой не согласились: "Да ладно, это не самая милая кошка - каждый котовладелец знает, что самая милая в мире кошка живет именно у него!", - заявил автор одного из комментариев, набравших больше всего голосов.

Читайте также: Кошка в банке завоевала мировую популярность

Котенок действительно мил, причем настолько, что многие зрители предположили: мол, такое трогательное существо просто не может быть настоящим. Одни посчитали, что это аниматронная игрушка, другие, не вникая в подробности, захотели купить Ксюшу - 630 фунтов предлагали, между прочим!

В своем выступлении Ксюша не играет на пианино, как самая, пожалуй, известная кошка YouTube Нора, и не делает ничего сверхъестественного - она просто резвится на спинке кресла. Пользователей зацепило необычное выражение мордочки Ксюши - похоже, будто котенок улыбается, а под конец ролика - смеется во весь рот, высунув язык. На самом деле, объясняет хозяйка Ксюши в одном из комментариев, в комнате жарко, а котенок перед "съемками" успел набегаться, поэтому и высунул язык, как собака.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Котёнок Ксюша. Kitten Ksenia
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами