Источник Правда.Ру

Американский вор покусился на 80 пар нижнего белья

Американский вор покусился на 80 пар нижнего бельяСтудент мичиганского университета (США) попался на воровстве. Примечательно, что объект для преступления юноша выбрал весьма странный - женские трусики в количестве 79 штук.

Читайте также: Британские домохозяйки выиграли битву с детскими бикини

По словам сержанта полиции Флорина Макглосиана-Тейлора, грабитель, по всей видимости, специализировался исключительно на трусиках-танга, поскольку среди 79 украденных экземпляров были только такие.

Известно также, что молодого человека задержали около недели назад. О проделках студента стражам порядка доложил однокурсник вора, который видел, как тот доставал нижнее белье из сушилки в прачечной общежития. В полиции грабитель признался, что ничего дурного у него и в мыслях не было, а кража трусиков - просто шутка, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта