Источник Правда.Ру

ИЛЮМЖИНОВ: "Я доложил Ельцину о встрече с инопланетянами"

Подробностями своей встречи с инопланетянами поделился в эфире программы "Звезда на Звезде" президент FIDE Кирсан Илюмжинов.

По его словам, такой контакт у него действительной был, а случилось это в Москве в 1997 году, когда он еще был президентом республики Калмыкия. Приехав тогда в свою квартиру в центре столицы, Илюмжинов, почитав книгу и посмотрев телевизор, заснул. И неожиданно почувствовал, что открыт балкон и он должен куда-то выйти, а затем он переместился на инопланетный корабль.

"Я потом анализировал: сон это или не сон. Может быть, и сон, но, с другой стороны, есть свидетели, которые видели, что меня нет", — отметил Илюмжинов.

Происходящее он ощущал очень четко. По его воспоминанию, инопланетяне были желтого цвета. Вспомнил Илюмжинов и о чем разговаривал с ними.

"Начитавшись фантастических книг, спросил их: "Слушайте, ну, у вас тут час, а у нас тысяча лет пройдет. Я вернусь, там совсем другая земля будет. Я не найду тех людей, с которыми я работал". Они говорят: "Нет, нормально все будет", — рассказал Илюмжинов.

Еще он спросил у пришельцев, почему они до сих пор не вступили в контакт с землянами, на что получил ответ: "Вы еще не готовы, вы же с муравьями не общаетесь, вы еще на том зачаточном уровне".

О своем неожиданном контакте с инопланетным разумом Илюмжинов рассказал тогдашнему президенту России Борису Ельцину. Тот его выслушал и ответил: "Ну прилетел и прилетел, иди работай".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии