Источник РИА Новости

Китайцы хотят быть похожими на европейцев

Китайцы хотят быть похожими на европейцевЖители КНР все чаще и чаще прибегают к пластической хирургии, чтобы быть не похожими на других. По убеждению многих, яркая внешность является залогом профессиональной успешности.

Примечательно, что многие китайцы, которые идут на операции по изменению овала лица, подтяжке век и удлинению ног (такое тоже бывает), стремятся стать похожими на европейцев.

Если две первые процедуры относительно безболезненны, то последняя доставляет пациентам множество страданий, поскольку сначала кости ног ломаются, а затем в них вставляют специальные металлические штифты. По сути дела, человек заново учится ходить.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке