Источник Правда.Ру

Зима в Москве берет реванш

Зима в Москве берет реванш. Зима пришла в Москву

С 1 декабря прирост свежевыпавшего снега в столице составил 33 сантиметра, сообщили в Гидрометеобюро Москвы и Московской области.


Снег парализовал Москву

При этом синоптики подчеркнули,  что более половины снега растаяло, и сегодня высота снежного покрова в столице не превышает 15 сантиметров. По прогнозу метеорологов, в ближайшие дни в  столичном регионе сохранится облачная с  прояснениями погода, будет идти мокрый снег, на дорогах местами сохранится гололедица.

В Москве и области возможно  усиление ветра - его скорость будет превышать 10 метров в секунду, передаёт радио "Вести ФМ". Спасатели предупреждают жителей Москвы об ухудшении погодных условий и появлении гололеда на дорогах ночь на воскресенье.

В связи с образованием гололеда возрастает вероятность затруднения движения транспорта, увеличение числа ДТП, увеличение количества случаев травматизма среди населения, отмечают в ведомстве.

"При гололедице необходимо соблюдать особую осторожность при передвижении для исключения травматизма - помогайте друг другу, управляя автомобилем, воздержитесь от резких ускорений и маневров", - говорится в сообщении, которое приводит ИА Интерфакс.

Читайте также:

Москве не досталось снега из-за обильных снегопадов в США

Синоптики: Зима-2015 в Европе будет самой холодной

Нежданно нагрянувшая октябрьская зима создала ажиотаж в шиномонтаже

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Снег парализовал Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?