Источник Правда.Ру

В США родился третий самый маленький ребенок мира

В США родился третий самый маленький ребенок мира. baby

В американском Лос-Анджелесе родился третий самый маленький ребенок в мире. При появлении на свет Мелинда Стар Гуидо весила всего 270 граммов. "Она всегда боролась. Все медсестры говорят, что она очень напористая", — заявили родители малышки Хэйди Ибарра и Йовани Гуидо.


В США родился третий самый маленький ребенок мира

Читайте: Ведущий попал в книгу Гиннесса за 24-часовое интервью

Девочка родилась на 16 недель раньше срока. По словам врачей, в первые три-четыре дня они предупреждали родителей, чтобы те готовились к любому вероятному исходу, пишет Patch.com. "Каждый день и не один раз мы говорили с матерью и отцом и говорили — живите минута за минутой", — рассказал один из медиков.

Ряд медицинских организаций планируют проследить за Мелиндой в течение следующих шести лет, чтобы обеспечить ей правильный уход и здоровую жизнь в будущем. Как передает NBC LA, Гуидо находится в Neonatal Intensive Care Unit, она успешно набирает рост и вес.

Читайте также: Брошенный британец заел стресс самым дорогим десертом

"Она хочет остаться здесь, она хочет жить", — уверяет мать ребенка. 9News добавляет, что Мелинда останется в больнице на Рождество, но скорей всего ее выпишут уже до нового года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


В США родился третий самый маленький ребенок мира
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?