Источник Правда.Ру

Японские гаджеты, передающие запахи, раскуплены еще до поступления в магазины

Первые в мире гаджеты Scentee, передающие запах еды, которые были разработаны в Японии, так и не дошли до магазинов. Вся партия в несколько тысяч устройств была раскуплена еще по предварительным заказам. Как заявила руководитель пресс-службы компании Chaku Perfume Аки Янадзи, старт продаж должен был начаться 15 ноября, однако теперь гаджеты дойдут до рынка не раньше декабря.

Читайте также: Робот-уборщик покончил жизнь самоубийством, устроив пожар

Scentee — это небольшое устройство со сменными картриджами ароматов, которое можно подключить к смартфону или планшету. Первые устройства способны передавать запахи розы, лаванды и мяты, кроме того, можно докупить картриджи с ароматом говядины по-корейски, жареного мяса в соусе барбекю и вареной картошки со сливочным маслом.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии