Источник Правда.Ру

В США разделили сиамских близнецов, сросшихся спинами (+фото)

В США разделили сиамских близнецов, сросшихся спинами. В детской больнице в Мемфисе в американском штате Теннесси хирурги провели успешную операцию по разделению сиамских близнецов. Мальчики Иисус и Иаков родились на свет соединенными спина к спине в области таза и нижней части позвоночника. При этом у каждого было отдельное сердце, голова и конечности. Операция была сделана еще 29 августа нынешнего года. На данный момент мальчики чувствуют себя хорошо, сообщает AP.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ

Стоит добавить, что это не первая операция по разделению сиамских близнецов за последнее время. Так, 7 сентября, как писала "Правда.Ру", в Шанхайской детской больнице была благополучно проведена операция по разделению сиамских близнецов. Девочки по имени Ань-Ань и Синь-Синь родились со сросшимися сердцами и печенью. Врачи пока не отключают их от аппарата искусственного дыхания.

Читайте: Родители бросили младенца с двумя головами 

Сиамские близнецы - это однояйцевые близнецы, которые срастаются в материнской утробе. По статистике американских ученых, в США сиамские близнецы появляются на свет в одном из 200 тысяч случаев родов с благополучным исходом, отмечает портал "Фраза".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма