Источник РИА Новости

Рижская полиция освоит самокаты

Рижская полиция освоит самокатыНачиная с завтрашнего дня, рижские полицейские, патрулирующие центр города, пересядут на самокаты и электромобили. Об этом сообщает городская дума. Метаморфозы связаны с "Неделей мобильности", которая завершится 22 сентября.

Стоит сказать, что акция является традиционной и проходит во всех европейских странах каждый год. Основная цель мероприятия - призыв к использованию экологически чистых видов транспорта.

Помимо Риги, к акции присоединятся также Кулдига, Лиепая, Ливаны и Олайне. Об этом журналистам рассказали в пресс-службе министерства природной среды Латвии.

  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?