Источник Правда.Ру

На месте теракта 9/11 раскопали древний корабль

214400.jpegРабочие, проводящие экскавационные работы на месте разрушенных башен-близнецов в Манхэттене, откопали корпус старинного судна. Теперь на месте обнаружения находки ведутся археологические раскопки.

Читайте также по теме: "Найдены останки еще 72 жертв теракта 9/11".

Историки полагают, что десятиметровый корабль был закопан на этом месте, Всемирным торговым центром, еще в 18-ом веке в ходе работ по расширению территории острова Манхэттен. Возраст судна пока не известен. Об этом сообщает NewsInfo.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: "На месте башен-близнецов обнаружили старинное судно".

Северная и южная башни обрушились в результате террористического акта в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года. Тогда в результате теракта погибли почти три тысячи человек. В настоящее время на месте трагедии ведутся строительные работы. Буквально недавно под руинами Всемирного торгового центра были найдены останки еще 72 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма