Источник Вести.Ru

Особняк легендарной Мэрлин Монро выставлен на аукцион

214398.jpegВ США выставлен на продажу дом, в котором в 1962 году скончалась легендарная звезда Голливуда Мэрилин Монро. При жизни секс-символ Америки купила этот особняк за 75 тысяч долларов, теперь же его цена достигает 3,6 миллиона долларов.

Читайте также: "Снимок груди Мэрилин Монро продан за 45 тысяч долларов".

Дом актрисы, построенный в 1929 году, расположен на участке земли площадью 2 137 квадратных метров в калифорнийском городе Брентвуд, а также имеет четыре спальни и три ванные комнаты. Как практически во всех дорогих особняках Калифорнии, в нем есть открытый бассейн.

Читайте: "Розовое платье Мэрилин Монро продано на аукционе".

Собственность подойдет тем, кто ищет уединения или хочет укрыться от внимания папарацци, поскольку дом находится в самом конце глухого переулка и огражден высоким забором.

Напомним, что Мэрилин Монро скончалась в ночь на пятое августа 1962 года в возрасте 36 лет. Она умерла от передозировки снотворного. Однако до сих пор не установлено точно, было ли это самоубийство, несчастный случай или же убийство.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии