Источник Правда.Ру

Свинью подозревают в убийстве хозяина

231062.jpegВ Харьковской области при странных обстоятельствах скончался 73-летний местный житель.

Читайте: Дикие кабаны напали на офисное здание в Гамбурге.

Как сообщают "Комментарии" со ссылкой на областное управление МВД, на пенсионера по неизвестной пока причине напала его собственная свинья. В результате хозяин скончался от сердечного приступа. Вероятнее всего, мужчина был сильно напуган агрессивным поведением животного, отмечает Мост-Одесса.

По словам супруги погибшего, муж работал по хозяйству, ему нужно было кормить свинью и чистить сарай. Когда он не пришел обедать, женщина пошла на поиски. Тело умершего было найдено в сарае, одежда мужчины была разорвана. Правоохранительные органы не исключают, что это - следы нападения свиньи, пишут Аргументы и Факты. Однако точную причину смерти установит судмедэкспертиза. В настоящее время все обстоятельства трагедии выясняются. К расследованию привлечены специалисты ветеринарной медицины.

По теме: На английского фермера напало стадо свиней.

Свинья может не только напугать, но и затоптать человека насмерть, отмечает ТСН. Так, в 2010 году в России 200-килограммовый хряк напал на грабителя, который проник во двор его хозяйки. Бдительное животное пропороло злоумышленнику ногу клыками и затоптало до смерти. Впрочем, стоит заметить, что грабитель был в состоянии алкогольного опьянения.

Также в прошлом году, только уже в Гамбурге, 12 диких кабанов спровоцировали панику среди местных жителей. Несколько хряков запрыгнули через окно в одно из офисных зданий, и поломали там мебель.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии