Источник Правда.Ру

Анимированная Тимошенко покорила японских телезрителей

Японское телеканалы запустили новый мультипликационный сериал, одним из персонажей которого стала бывший премьер Украины Юлия Тимошенко. В мультфильме она предстала в образе мафиози.

Новая работа японских аниматоров называется "Легенда о Коидзуми", пишет "Комсомольская правда". Необычный для Востока сюжет — борьба между мировыми политиками — насыщен иронией. "Хороший парень" Дзюнъитиро Коидзуми (экс-премьер Японии) усмиряет всемирное зло: борется с диктаторами, посмевшими бросить ему вызов. Леди Ю как раз на стороне последних. В мультфильме она работает казино, причем лично подсчитывает доходы.

В мультфильме, где также используются образы Джорджа Буша и Владимира Путина, с саркастическим преувеличением изображаются методы, которые используются в политике. Здесь показано коррупцию, войны, теракты, мирные и экономические соглашения, криминал. Все это является элементами правил игры, отмечает The Epoch Times Украина.

Авторы мультфильма попытались таким образом дать зрителю понять, что представляет собой нынешняя политика с несколько другой комедийной стороны. В тоже время, намекая известным политикам, от которых зависит будущее человечества, на их недостатки.

Как напоминает Ukranews, в 2009 году премьер-министр РФ Путин появился в новой серии популярного мультсериала для взрослых "Гриффины". В новой серии малыш Стьюи и собака Брайан оказываются в Москве. В российской столице герои подвергаются аресту, поскольку выглядят подозрительно на улицах, где появляются только медведи на велосипедах.

Читайте самое интересное в рубрике "Занимательные новости"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна