Источник Правда.Ру

Американка заразила СПИДом 500 человек

Американка заразила СПИДом 500 человекЖительница американского штата Мичиган, больная СПИДом, так расстроилась из-за отсутствия лекарства против болезни века, что решила заразить максимально возможное количество жертв.

Об этом женщина заявила в своем видео-блоге. Ролик длится около 11 минут, в течение которых американка рассказывает свою историю жизни. О том, что она смертельно больна, женщина узнала в 1998 году и тогда твердо решила: страдать не только ей.

По словам правоохранителей, женщина живет в пригороде Детройта. В настоящее время ведется розыск ее возможных жертв.

Добавим, что за преднамеренное заражение ВИЧ жительница штата может сесть в тюрьму, поскольку это уголовно наказуемое преступление, сообщают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке