Источник Правда.Ру

Девушка десять лет ходила с зубочисткой в ноге

226564.jpegКогда жительница австрийского города Форарльберг обратилась к врачам с жалобами на мучительные боли в правой ноге, они сначала подумали, что она сошла с ума. Позже оказалось, что с головой у пациентки все в порядке, а вот квалификация врачей оказалась под вопросом. 

Десять лет назад пострадавшая случайно засадила себе в ногу зубочистку. Кое-как девушка удалила ее часть и, решив, что операция прошла успешно, забыла о случившемся. Позже нога начала сильно болеть, и девушка обратилась к врачам. Те сделали рентген, однако никакого инородного тела так и не обнаружили. Девушка настаивала на том, что ей что-то мешает ходить, и врачи решили, что она повредилась умом. 

Правда вскрылась только в начале декабря. Магнитно-резонансная томография показала, что в ноге пациентки застрял обломок зубочистки длиной в четыре сантиметра. Гигантскую занозу вытащили, и теперь австрийка наконец-то может нормально ходить, передает Аustrianindependent.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии